Intendance - Cantine
Gestionnaire : Mme Bonnefous / Secrétaire d'intendance : M. Viala / Responsable cuisine : M. Musson
Le collège assure un service de restauration scolaire sous forme de self-service. Les élèves peuvent choisir l'entrée, le plat et son accompagnement, le produit laitier et le dessert.
Informations concernant l'accès au self par reconnaissance du contour de la main
Les repas sont préparés sur place par le chef de cuisine, aidé par des adjoints techniques. Une attention particulière est portée à l'équilibre alimentaire et à la qualité des produits.
Tarifs de la demi-pension :
Les frais de la demi-pension sont forfaitaires :
♦ 2ème trimestre ( pour 4 repas hebdomadaires) : 140 €
♦ 2ème trimestre ( pour 5 repas hebdomadaires, élèves inscrits à l'UNSS) : 152 €
Un départ définitif ou une absence de plus de 10 jours consécutifs donne droit à une remise proportionnelle.
Vous pouvez consulter en pièce jointe le règlement départemental des services de restauration des collèges.
Agents territoriaux : Mme Carreau / M. Courneil / Mme Cruz / Mme Espinasse / Mme GOUX / M. Hakimi / Mme Lassus-Debat / Mme Lavigne / Mme Marchal / M. Mimoun / M. Parayre / Mme Talazac / Mme Thèze
BOURSE DE COLLEGE