Menus de la semaine - Intendance

Intendance - Cantine

Par EDITH GASPAILLARD, publié le lundi 24 février 2014 16:51 - Mis à jour le vendredi 9 juin 2023 15:12

Gestionnaire : Mme Bonnefous / Secrétaire d'intendance : M. Viala / Responsable cuisine : M. Musson

Le collège assure un service de restauration scolaire sous forme de self-service. Les élèves peuvent choisir l'entrée, le plat et son accompagnement, le produit laitier et le dessert.

Informations concernant l'accès au self par reconnaissance du contour de la main

Les repas sont préparés sur place par le chef de cuisine, aidé par des adjoints techniques. Une attention particulière est portée à l'équilibre alimentaire et à la qualité des produits.

Tarifs de la demi-pension :

Les frais de la demi-pension sont forfaitaires :

♦ 2ème trimestre ( pour 4 repas hebdomadaires) : 140 €

♦ 2ème trimestre ( pour 5 repas hebdomadaires, élèves inscrits à l'UNSS) : 152 €

Un départ définitif ou une absence de plus de 10 jours consécutifs donne droit à une remise proportionnelle.

 

Vous pouvez consulter en pièce jointe le règlement départemental des services de restauration des collèges.

 

Agents territoriaux : Mme Carreau / M. Courneil / Mme Cruz / Mme Espinasse / Mme GOUX / M. Hakimi / Mme Lassus-Debat / Mme Lavigne / Mme Marchal / M. Mimoun / M. Parayre / Mme Talazac / Mme Thèze

 

BOURSE DE COLLEGE

 

DEMANDE D'AIDE A LA RESTAURATION SCOLAIRE