En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la semaine - Intendance

Intendance - Cantine

Par EDITH GASPAILLARD, publié le lundi 24 février 2014 16:51 - Mis à jour le vendredi 11 janvier 2019 14:59

Gestionnaire : M. Soule / Secrétaire d'intendance : M. Viala / Responsable cuisine : M. Prieur

 

Le collège assure un service de restauration scolaire sous forme de self-service. Les élèves peuvent choisir l'entrée, le plat et son accompagnement, le produit laitier et le dessert.

Informations concernant l'accès au self par reconnaissance du contour de la main

Les repas sont préparés sur place par le chef de cuisine, aidé par des adjoints techniques. Une attention particulière est portée à l'équilibre alimentaire et à la qualité des produits.

Tarifs de la demi-pension :

Les frais de la demi-pension sont forfaitaires :

♦ 2ème trimestre ( pour 4 repas hebdomadaires) : 139 €

♦ 2ème trimestre ( pour 5 repas hebdomadaires, élèves inscrits à l'UNSS) : 149 €

Un départ définitif ou une absence de plus de 10 jours consécutifs donne droit à une remise proportionnelle.

 

Vous pouvez consulter en pièce jointe le règlement départemental des services de restauration des collèges.

 

Agents territoriaux : Mme Bessières / Mme Carreau / M. Courneil / Mme Lassus-Debat / Mme Marchal / M. Mimoun / Mme Panont / Mme Polan / Mme Rauzy / M. Schmitt / Mme Talazac / Mme Thèze / M. Touja

 

BOURSE DE COLLEGE

 

DEMANDE D'AIDE A LA RESTAURATION SCOLAIRE

Pièces jointes

À télécharger

 / 1