Intendance - Cantine

Le collège assure un service de restauration scolaire sous forme de self-service. Les élèves peuvent choisir l'entrée, le plat et son accompagnement, le produit laitier et le dessert.

Les repas sont préparés sur place par le chef de cuisine, aidé par des adjoints techniques. Une attention particulière est portée à l'équilibre alimentaire et à la qualité des produits.

Tarifs de la demi-pension :

Les frais de la demi-pension sont forfaitaires :

♦ 1er trimestre ( pour 4 repas hebdomadaires) : 168 €

♦ 1er trimestre ( pour 5 repas hebdomadaires, élèves inscrits à l'UNSS) : 184 €

Un départ définitif ou une absence de plus de 10 jours consécutifs donne droit à une remise proportionnelle.

Vous pouvez consulter en pièce jointe (sur la droite) le règlement départemental des services de restauration des collèges.

Modifier le commentaire 

par EDITH GASPAILLARD le 02 sept. 2016 à 12:23

haut de page