Menus de la semaine - Intendance

Intendance - Cantine

Par EDITH GASPAILLARD, publié le lundi 24 février 2014 16:51 - Mis à jour le jeudi 14 mars 2024 10:32

Gestionnaire : Mme Bonnefous / Secrétaire d'intendance : M. Viala / Responsable cuisine : M. Mansart

Menus du 11 au 15 mars

Menus du 18 au 22 mars

 

 

 

Le collège assure un service de restauration scolaire sous forme de self-service. Les élèves peuvent choisir l'entrée, le plat et son accompagnement, le produit laitier et le dessert.

Informations concernant l'accès au self par reconnaissance du contour de la main

Les repas sont préparés sur place par le chef de cuisine, aidé par des adjoints techniques. Une attention particulière est portée à l'équilibre alimentaire et à la qualité des produits.

Tarifs de la demi-pension :

Les frais de la demi-pension sont forfaitaires :

♦ 2ème trimestre ( pour 4 repas hebdomadaires) : 140 €

♦ 2ème trimestre ( pour 5 repas hebdomadaires, élèves inscrits à l'UNSS) : 152 €

Un départ définitif ou une absence de plus de 10 jours consécutifs donne droit à une remise proportionnelle.

 

Vous pouvez consulter en pièce jointe le règlement départemental des services de restauration des collèges.

 

Agents territoriaux : Mme Bost / Mme Carreau / M. Courneil / Mme Dominiak / Mme Espinasse / M. Fauré / M. Hassaoui / Mme LAIB PEREZ Marine / Mme Lavigne / M. Mansart / Mme Marchal / M. Mimoun / M. Renolde / Mme Thèze

DEMANDE D'AIDE A LA RESTAURATION SCOLAIRE

Pièces jointes

À télécharger

 / 1