En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

La vie de l'établissement

Intendance - Cantine

Par EDITH GASPAILLARD, publié le mardi 6 février 2018 10:11 - Mis à jour le vendredi 30 mars 2018 16:20

Gestionnaire : Mme Dubois / Secrétaire d'intendance : M. Viala / Responsable cuisine : M. Castes

 

 

Le collège assure un service de restauration scolaire sous forme de self-service. Les élèves peuvent choisir l'entrée, le plat et son accompagnement, le produit laitier et le dessert.

Les repas sont préparés sur place par le chef de cuisine, aidé par des adjoints techniques. Une attention particulière est portée à l'équilibre alimentaire et à la qualité des produits.

Tarifs de la demi-pension :

Les frais de la demi-pension sont forfaitaires :

♦ 2ème et 3ème trimestre ( pour 4 repas hebdomadaires) : 148 €

♦ 2ème et 3ème trimestre ( pour 5 repas hebdomadaires, élèves inscrits à l'UNSS) : 137 €

Un départ définitif ou une absence de plus de 10 jours consécutifs donne droit à une remise proportionnelle.

 

Vous pouvez consulter en pièce jointe (ci-dessous) le règlement départemental des services de restauration des collèges.

 

Agents territoriaux : Mme Bessières / M. Boursier / Mme Carreau / Mme Lassus-Debat / Mme Marchal / M. Mimoun / Mme Oustric / Mme Jean-Marie / Mme Polan / M. Ramonatxo / M. Rayssac / M. Schmitt / Mme Talazac / Mme Thézé

 

BOURSE DE COLLEGE

 

DEMANDE D'AIDE A LA RESTAURATION SCOLAIRE

Pièces jointes
Aucune pièce jointe